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Aceite 'del Raig' - Oli del Raig - Caja 6 botellas 500 ml

Aceite 'del Raig' - Oli del Raig - Caja 6 botellas 500 ml
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Aceite 'del Raig', caja de 6 botellas de 500 ml.

 

Comercializamos uno de los tipos más preciados de aceite, el aceite de oliva virgen extra, el cual tiene una acidez inferior a 0,8 º y ha sido obtenido mediante una primera prensada en frío de la aceituna (realizada a una temperatura inferior a 28 º C). Su aroma y sabor reproducen los de las aceitunas de que procede y contiene íntegros todos los atributos saludables y nutricionales propios de este excepcional producto natural. Su color verde profundo, rico sabor, y aroma hacen que sea un aceite muy bien valorado en el mundo culinario.

 

El aceite no ha sido desviado hacia una filtradora para eliminar las partículas de materia sólida o restos de oliva volátiles que pueden quedar después de pasar por el molino y que se pueden hacer visibles en la parte inferior del envase al cabo de un tiempo. Estas micropartículas sólidas de oliva que conserva el aceite del raig aportan más sabor, gusto y textura al producto, además, de un color más opaco. Por lo tanto, se trata de un aceite de oliva, el del raig, más completo, ya que conserva mayor cantidad de fibra vegetal.

 

El aceite del raig tiene un color menos translúcido, amarillo-verdoso y opalescente;

 

Los auténticos enamorados del aceite prefieren el sabor y la textura del aceite llamado del raig, sin filtrar.

 

LA OLIVA ARBEQUINALa variedad de aceite arbequina es la más extendida en Cataluña. Aguanta la sequía y el frío, y da frutos en menos tiempo que otras variedades. Produce olivas pequeñas, redondas, muy apreciadas en la mesa y que hacen un aceite de gran calidad. Actualmente, esta variedad está considerada como una de las mejores del mundo por sus excelente calidad organoléptica. Da un aceite con un sabor afrutado, con colores entre verdosos y amarillentos, y un aroma que recuerda la manzana y la almendra.