Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Cigala fresca nº2

Cigala fresca nº2
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Más información y productos de
ASRIAS

¡Consultar precio!

La Cigala es un crustáceo decápodo muy apreciado en la cocina.

Su cuerpo es alargado, llegando a medir entre 20 y 25 cm.

Su caparazón, rosado, está formado por una sucesión de espinas laterales y pilosidades.

 

Consejos de preparación:

Dos maneras de preparación son las más agradecidas:

Nosotros recomendamos cocidas en agua de mar que es la mejor forma de apreciar todo su sabor.

Si las cigalas son grandes también se pueden preparar a la plancha con un poco de aceite y sal.

 

Son, sin lugar a dudas, uno de los estupendos manjares que nos ofrece el mar.


Pero también son un gran acompañamiento de arroces, salpicones y guisos de pescados, y como no fritas, con o sin ‘gabardina’.

 

1 kg.

 

Unidades mínimas/kg.= 10

Unidades máximas/kg.= 14