Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Almeja babosa Nº3

Almeja babosa Nº3
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Saber más de
ASRIAS

¡Consultar precio!

Almeja babosa (Venerupis Pullastra)

La almeja babosa varía sus colores entre el gris, crema y marrón.

Las características que nos permitirán diferenciarlas del resto es que son más alargadas y los sifones están unidos en toda su longitud.

En las conchas podemos distinguir unas líneas concéntricas. El marisqueo se hace tanto a pie como en embarcación. En este último caso, los mariscadores remueven con un rastro de vara la arena del fondo en busca del bivalvo.

Consejos culinarios: Las maneras admiten muchas formas de preparación. La babosa se puede consumir en crudo, con limón. También combinan muy bien con arroces, fideos, habas y con cualquier guiso de pescado.

 

1 kg.


Unidades mínimas/kg.= 40

Unidades máximas/kg.=50