Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Cazurros Chorizo Cocinar

Cazurros Chorizo Cocinar
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Saber más de
ASTORGOURMET

Disponible


2,99 € IVA incluído

Se diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor.


La fama de este producto ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough.

 

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

 

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

 

Embutición, siempre en tripa natural.

 

Secado y oreado con los tiempos necesarios y un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

 

Peso 290 gr. aprox.