Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Morcilla Clásica (tripa de cerdo) al Vacío 1 kg.

Morcilla Clásica (tripa de cerdo) al Vacío 1 kg.
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Más información y productos de
EMBUTIDOS DE CARDEÑA

Disponible


6,53 € IVA incluído

Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Cerdo. Envasada al vacío para que aguante más tiempo en perfecto estado.



Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Colocar sobre la parrilla la pieza entera, con brasa suave. Cortar al gusto.



Es la mejor morcilla para hacer en pieza entera, a la parrilla, brasas, gratinados y salamandras. Ideal para utilizarla en revueltos, mousses, puding, etc.

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 30 días aproximadamente.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos.

De 2 a 3 Unidades el Kilo.