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Morcilla Clásica (tripa de cerdo) 1 kg.

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Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Cerdo.

 

Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Colocar sobre la parrilla la pieza entera, con brasa suave. Cortar al gusto

 

Es la mejor morcilla para hacer en pieza entera, a la parrilla, brasas, gratinados y salamandras. Ideal para utilizarla en revueltos, mousses, puding, etc.

 

Producto a granel .



Caducidad 10 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos.

De 2 a 3 Unidades el Kilo.