Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Morcilla Común (tripa de vaca) 1 kg.

Morcilla Común (tripa de vaca) 1 kg.
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Saber más de
EMBUTIDOS DE CARDEÑA

Disponible


6,31 € IVA incluído

Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Vaca.

 

Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w. de potencia.

 

Para platos comunes de todos los días, esta morcilla le da un aporte de gran sabor en guisos, cocidos y elaboraciones tradicionales. Acompañamientos de toda la vida (patatas, huevos, tomate, etc.)

 

 

Producto a granel.

 

Caducidad 10 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos.

 

De 2 a 3 Unidades el Kilo.