Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Estuche Calamar de Morcilla 1 Unidad

Estuche Calamar de Morcilla 1 Unidad
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Saber más de
EMBUTIDOS DE CARDEÑA

Disponible


7,60 € IVA incluído

Este producto ha sido desarrollado en la cocina del Blue Gallery, por Saúl Gómez Carrillo, una novedad de la gastronomía moderna, su restaurante aparece en la guía “Gourmetour” como establecimiento recomendado con “10”.

En colaboración con Embutidos de Cardeña y tras un año de trabajo, ponemos a su alcance un producto de alta expresión.

Lucha de titanes donde escalan los sabores del calamar y la morcilla entre sí, sin llegar a saber quién gana.

 

Preparación:

Plancha: Cortar en frio, rodajas de 1 cm. de grosor. Colocar las rodajas 2 minutos por cada lado, al gusto.

Horno: Precalentar el horno a 120º, asar el calamar durante 10 minutos. Cortar en rodajas al tamaño deseado.

Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w de potencia.

 

NO FREIR 

NO QUITAR el exterior, es el calamar

 

El calamar de morcilla es un plato por sí solo. Sugerimos un acompañamiento, troceando pimientos rojos en dados pequeños y saltear con una cucharada de azúcar. La salsa resultante ligarla con tinta de calamar, añadir una cucharada de maicena y fumet de pescado hasta conseguir una salsa suave.

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 25 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos aproximadamente.