Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Paté Ibérico con Morcilla

Paté Ibérico con Morcilla
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Saber más de
EMBUTIDOS DE CARDEÑA

Sin stock o fuera de temporada


1,27 € IVA incluído


Indicarme cuando esté disponible

Paté Ibérico con Morcilla Tradicional de Burgos SUPREMA con arroz Bomba.

 

Con un sabor clásico, que recuerda al bocadillo de “foie-gras” de toda la vida, y los matices suficientes de la morcilla suprema y el ibérico.

 

El paté de morcilla tiene un alto contenido en hierro.



Aplicaciones:

En frío: Si queremos utilizarlo en untables la mejor forma de conseguir una textura similar a la pomada, debemos sacar del envase media hora antes y dejar atemperar. También podemos hacer formas, como pequeñas bolitas para canapés o tejas, ayudados de una cuchara. Para ello lo mejor es utilizar el paté en frío, según lo sacamos de la nevera. Recomendamos calentar la herramienta que vayamos a utilizar bajo un chorro de agua caliente, para que al coger el paté en frío lo vaya fundiendo al corte.

En caliente: Aunque la manera más común de utilizar el paté es en untables, deja volar tu imaginación y utilízalo, por ejemplo, junto con un relleno de una carne, o empanado con unos filetes. Fúndelo junto con una salsa o agrégalo a una crema de verduras y dale ese 'toque ibérico'. Tiene muchas posibilidades.

 

Peso Medio Unidad 70 gramos aproximadamente.