Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Estuche de Morcilla de Autor al Vacío

Estuche de Morcilla de Autor al Vacío
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Más información y productos de
EMBUTIDOS DE CARDEÑA

Disponible


12,26 € IVA incluído

Estuche de Morcilla de Autor.

Este es uno de nuestros productos más reconocidos y peculiares, La Morcilla de Autor, llamada Ciego.

Proviniente de una de las recetas más tradicionales de nuestras costumbres gastronómicas.

Envasada al vacío para que aguante más tiempo en perfecto estado.

Se trata de una morcilla de gran calibre y de una especialidad casi perdida en la tradición de las clásicas matanzas.

 

Se realiza un proceso de cocción lenta de casi cuatro horas. Ideal si quieres regalar a un amante de la cocina, le sorprenderás.

 

Elaboración:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 160º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio, no hace falta pinchar, e introducir en el horno 30 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Cortar en rodajas de 2 cm., colocar sobre la parrilla con brasa suave durante 2 minutos, vuelta y vuelta.

 

Además de su uso tradicional para la elaboración en rodajas o entera, esta morcilla tiene un fácil 'descamisado' y es ideal para salteados, masas, ensaladas, canapés, etc., debido a su facilidad para desmenuzarse con muy poca temperatura, con lo que mantenemos todo su sabor y textura. 

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 30 días.



Peso Medio Unidad de 1Kg.

Peso Neto aproximado 800g.