Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Morcilla de Autor 1 kg.

Morcilla de Autor 1 kg.
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Más información y productos de
EMBUTIDOS DE CARDEÑA

Disponible


9,74 € IVA incluído

Este es uno de nuestros productos más reconocidos y peculiares, La Morcilla de Autor, llamada Ciego.

Proviniente de una de las recetas más tradicionales de nuestras costumbres gastronómicas.

 

Se trata de una morcilla de gran calibre y de una especialidad casi perdida en la tradición de las clásicas matanzas.


Se realiza un proceso de cocción lenta de casi cuatro horas. 

Ideal si quieres regalar a un amante de la cocina, le sorprenderás.

 

Elaboración:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 160º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio, no hace falta pinchar, e introducir en el horno 30 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Cortar en rodajas de 2 cm., colocar sobre la parrilla con brasa suave durante 2 minutos, vuelta y vuelta.



Además de su uso tradicional para la elaboración en rodajas o entera, esta morcilla tiene un fácil 'descamisado' y es ideal para salteados, masas, ensaladas, canapés, etc., debido a su facilidad para desmenuzarse con muy poca temperatura, con lo que mantenemos todo su sabor y textura. 


Producto a granel.

 

Caducidad 10 días.



Peso Medio Unidad de 0.8Kg a 1.2Kg