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Jamón 100% Ibérico de Bellota D.O. Jabugo

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JAMONES EÍRIZ

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Jamón 100% ibérico de bellota D.O. Jabugo (Jamón de Huelva) - Brida Negra

 

Procede de un animal criado 100 % en libertad en dehesas de Jamones Eíriz, del Parque Natural Sierra de Aracena, criado con la piara y engordado en montanera con bellotas, setas, aceitunas y raíces de plantas naturales.

 

Elaborado a mano de manera totalmente artesanal. La curación en nuestras bodegas y secaderos naturales siguiendo el proceso tradicional, el de siempre, aire frío y seco de Corteconcepción en la Sierra de Huelva, mezclado con la humedad de las lluvias y el calor moderado del verano.

 

De color rojo puro brillante.


Olor intenso que abre los sentidos, característico, propio y único.


Tacto untuoso, brillante en los dedos.


Paladar exquisito, único, bouquet elegante, fino muy marcado, rico y sugerente.


Así deja impregnadas las papilas con sus vetas blancas, limpias, genera astringencia en la parte posterior de la garganta y perdura su sabor en el tiempo, prolongando TODO UN PLACER, QUE SE DISFRUTA CON LOS CINCO SENTIDOS.

 

30-42 meses de curación.