Compra  

Sin producto

Transporte* 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Pagar

* Se calculará en el proceso de pago según comercio, importe y dirección de envío

Listado Categorías flechita

Categorías Cerrar

Rape Negro (3500 gr. aprox.)

Rape Negro (3500 gr. aprox.)
INFORMACIÓN

 

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar

También las Preguntas más Frecuentes

 

Pago 100% seguro

 

¿Y el envío?: + info

Saber más de
MARISKITO

¡Consultar precio!

El rape tiene la cabeza grande, amplia y aplanada y el cuerpo de forma cónica. La boca, provista de abundantes dientes, es enorme, casi tan ancha como la cabeza. Los labios son carnosos y la mandíbula inferior sobresale por delante de la superior. No tiene escamas, y su coloración es variable, puede ir desde el rojo oscuro hasta el gris. Su zona ventral es blanquecina.

Las especies de rape más conocidas son el rape común (también llamado blanco o juliana) y el rape negro. Este último es el más cotizado, debido a la calidad de su carne (no encoje al cocinarse) y el mayor tamaño de su cola en comparación con otras especies. La cola del rape negro supone aproximadamente la mitad de su peso, la otra mitad corresponde a la cabeza.

Forma de cocinar:
Su carne es excelente, firme, y sin espinas molestas. La cabeza se puede aprovechar para hacer un caldo de pescado, y la cola se puede preparar de múltiples maneras, especialmente con cualquier receta que exija un pescado de carne firme, sabrosa y sin espinas. Además se prepara rebozado, en suquet de mariscos, en salpicón junto con otros pescados y mariscos, para brochetas de pescado y marisco, o simplemente cocido con mayonesa o salsa de mariscos.

 

Precio por pieza. Peso mínimo 3.5 kg.

El kilo sale a 13,9 €