Chorizo Cular, Astorga

Chorizo Cular Dulce, Astorga

8,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León.

 

La carne seleccionada, un ligero ahumado, curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero.

 

El tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.

 

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

 

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

 

Embutición, siempre en tripa natural.

 

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

 

Recomendamos  en este caso abrirlo como mínimo media hora antes de probarlo para que coja todo su sabor.

 

Peso 800 gr. aprox.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

14 Otros productos de la misma categoría: