Chorizo Cular Picante, Astorga

Chorizo Cular Picante, Astorga

8,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Chorizo cular picante, siguiendo la receta típica de León.

 

Carne seleccionada, ligero ahumado, curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, dan como fruto un inconfundible sabor casero.

 

Un tamaño más grueso de la pieza y la piel natural que se usa en estos chorizos permiten un corte más uniforme y fino.

 

Proceso de elaboración en etapas:

 

Picado y preparación de la masa, seleccionando la mejor carne magra y con adobos totalmente caseros.

 

Embutición, en tripa natural.

 

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales, controlando los tiempos necesarios según el calibre y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da al producto un ligero toque de ahumado, con leña de roble o encina.

 

Recomendamos abrir el producto como mínimo media hora antes de consumirlo, para que adquiera todo su sabor.

 

Peso 800 gr. aprox.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

14 Otros productos de la misma categoría: