Chorizo Cular Picante, Astorga

Chorizo Cular Picante, Astorga

8,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)
Gastos de envío

Chorizo cular picante, siguiendo la receta típica de León.

 

Carne seleccionada, ligero ahumado, curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, dan como fruto un inconfundible sabor casero.

 

Un tamaño más grueso de la pieza y la piel natural que se usa en estos chorizos permiten un corte más uniforme y fino.

 

Proceso de elaboración en etapas:

 

Picado y preparación de la masa, seleccionando la mejor carne magra y con adobos totalmente caseros.

 

Embutición, en tripa natural.

 

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales, controlando los tiempos necesarios según el calibre y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da al producto un ligero toque de ahumado, con leña de roble o encina.

 

Recomendamos abrir el producto como mínimo media hora antes de consumirlo, para que adquiera todo su sabor.

 

Peso 800 gr. aprox.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

14 Otros productos de la misma categoría: