Cazurros Chorizo Cocinar, Astorga

Cazurros Chorizo Cocinar, Astorga

2,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Se diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor.


La fama de este producto ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough.

 

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

 

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

 

Embutición, siempre en tripa natural.

 

Secado y oreado con los tiempos necesarios y un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

 

Peso 290 gr. aprox.

No hay ninguna opinión por el momento.

16 Otros productos de la misma categoría: