Chorizo Maragato para Cocinar, Astorga

Chorizo Maragato para Cocinar, Astorga

6,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

La fama de este producto ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough.


Se diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación u oreo que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor.

 

Se presenta atado en una ristra de chorizos. 

 

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

 

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

 

Embutición, siempre en tripa natural.

 

Secado y oreado con los tiempos necesarios y un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.



Envasado al vacío 800 gr. aprox.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

14 Otros productos de la misma categoría: