Hamburguesas de Ternera sin Gluten
Jugosas hamburguesas sin gluten elaboradas artesanalmente sólo a base de nuestra mejor carne de ternera, mezcladas con un 50% de cerdo de la zona.
Es un tipo de hamburguesas con un sabor más suave, algo más ligeras y te quedaran siempre tiernas y jugosas.
El peso de cada hamburguesa es de aproximadamente 140 gramos.
2 unidades por bandeja y con peso total de 280 gramos aprox.
Consejos de preparación:
En sartén: Con poco aceite, a fuego medio hasta que se dore en la superficie y se cueza el interior.
En barbacoa: Untar en aceite y asar a fuego lento hasta que se dore en la superficie.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.