El caviar no se puede degustar con cualquier cuchara, hay que evitar romper su delicado aroma. Lo mejor es usar cucharas de madreperla y una caviarera de aluminio.
El caviar no se puede degustar con cualquier cuchara, hay que evitar romper su delicado aroma. Lo mejor es usar cucharas de madreperla y una caviarera de aluminio.
El mejor recipiente para saborear nuestro mejor Caviar. Aluminio negro que, unido a las cucharillas de madreperla que se incluyen (2), realzarán tu mesa y darán un toque de distinción, sin alterar el sabor del producto.
El caviar no se puede degustar con cualquier cuchara, debe de ser de materiales escogidos para evitar romper su delicado aroma. Para ello, lo mejor es usar cucharas de madreperla.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.