Perdiz Roja Salvaje en Escabeche de Escabeches Antaño
Utilizamos perdices salvajes para elaborar nuestro escabeche, un plato típico manchego que podrás disfrutar frío o caliente, como plato principal o parte de una ensalada, etc.
Perdiz salvaje, de caza, con todo el sabor que aporta el campo manchego a la perdiz roja.
Sólo utilizamos ingredientes naturales: Perdiz roja salvaje, aceite de oliva virgen extra, sal, vinagre, ajo, pimienta y laurel.
Producto 100% natural, sin conservantes ni colorantes.
Peso perdiz superior a 350 gramos.
Puede contener perdigones.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.
Valoración
Consuelo Flores gutarra
14/02/2019
Sabrosa Perdiz Roja Salvaje en escabeche.
Están buenísimas ,es un manjar muy bien preparados en su punto .recomiendo que la prueben que repetirán .
Escribe un comentario