Corazones de Alcachofa en Aceite de Conservas Rosara
Si buscas algo más en las conservas de alcachofa, prueba estos corazones en aceite de Conservas Rosara.
Muy delicados, suaves y tiernos, ideales para usar en tus aperitivos pero que también que también puedes usar en pizzas o guisos (añadir al final).
Añádeles hierbas aromáticas o pimienta, combina con anchoa, aceitunas, foie, jamón, queso... con lo que quieras.
Elaboradas con un suave coupage de aceite arbequina y girasol, que les aporta un toque sin ocultar el sabor de la alcachofa.
Producto apto para vegetarianos, sano y natural.
Sin gluten.
Ingredientes: Alcachofa (61%), aceite de girasol (27%), aceite de oliva virgen extra arbequina (12%) y sal.
Peso neto: 325 gr.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.