Guindillas/Piparras de Ibarra de Ibarlu
Las conocerás como Guindillas de Ibarra (Ibarrako Piparrak), Piparras o Langostinos de Ibarra .
Las reconocerás como ingrediente fundamental de las famosas Gildas.
Pero también las puedes comer como acompañamiento de infinidad de platos, como parte de una ensalada, en múltiples pinchos y aperitivos o simplemente solas.
Nuestras guindillas están envasadas en vinagre de vino blanco de poca acidez, muy suave y con poco contenido en sal.
Guindillas de piel fina y carne tierna. Prácticamente no pican, tienen un sabor suave y un color amarillo verdoso.
Tamaño de la guindilla: entre 5 y 8 cm.
Peso neto 315 gr.
Calidad Extra. Sello Eusko Label.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.