Arrugats de Chocolate El Rosal de Tárrega (Lleida)
Desde 1920 se utiliza la misma fórmula con ingredientes de calidad y de proximidad.
Hechos a mano, uno por uno, utilizando un proceso lento y meticuloso que garantiza la excelencia de cada una de nuestras galletas.
Historia:
Luis, una persona del obrador con especiales dificultades, intentaba hacer barquillos pero no le salían y los dejaba arrugados en una bandeja.
Las personas del obrador se las comían y ¡las encontraban muy buenas!
Finalmente decidieron comercializar aquellas galletas arrugadas y añadirle chocolate por encima.
Eran crujientes y estaban buenísimas!
¡Hoy en día es un 70% de la producción! La invención de los arrugados es un claro ejemplo de innovación y de cómo las cosas imperfecto a veces pueden ser extraordinarias!
Ingredientes: agua, harina de trigo, chocolate, azúcar, huevos frescos, mantequilla, aceite vegetal (girasol), aroma de vainillina, sal y antioxidante natural.
Peso: 125 grs.
15 unidades.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.