Morcilla de Cerdo al Vacío 1 kg., Cardeñadijo

Morcilla Clásica (tripa de cerdo) al Vacío 1 kg., Cardeñadijo

6,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Pago 100% seguro

 

Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)

 

Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Gastos de envío

Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Cerdo. Envasada al vacío para que aguante más tiempo en perfecto estado.



Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Colocar sobre la parrilla la pieza entera, con brasa suave. Cortar al gusto.



Es la mejor morcilla para hacer en pieza entera, a la parrilla, brasas, gratinados y salamandras. Ideal para utilizarla en revueltos, mousses, puding, etc.

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 30 días aproximadamente.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos.

De 2 a 3 Unidades el Kilo. 

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.
Valoración 
10/07/2015

Morcillas de Cardeña

Están muy buenas. Su sabor es insuperable. Os las recomiendo.

Valoración 
24/05/2014

Morcilla clásica

Riquisimas, aqui en Galicia no las hay de tanta calidad. seguire comprando.

Escribe un comentario

16 Otros productos de la misma categoría: