Morcilla de Cerdo al Vacío 1 kg., Cardeñadijo

Morcilla Clásica (tripa de cerdo) al Vacío 1 kg., Cardeñadijo

6,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Cerdo. Envasada al vacío para que aguante más tiempo en perfecto estado.



Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Colocar sobre la parrilla la pieza entera, con brasa suave. Cortar al gusto.



Es la mejor morcilla para hacer en pieza entera, a la parrilla, brasas, gratinados y salamandras. Ideal para utilizarla en revueltos, mousses, puding, etc.

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 30 días aproximadamente.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos.

De 2 a 3 Unidades el Kilo. 

Valoración 
10/07/2015

Morcillas de Cardeña

Están muy buenas. Su sabor es insuperable. Os las recomiendo.

Valoración 
24/05/2014

Morcilla clásica

Riquisimas, aqui en Galicia no las hay de tanta calidad. seguire comprando.

16 Otros productos de la misma categoría: