Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Cerdo. Envasada al vacío para que aguante más tiempo en perfecto estado.
Preparación:
Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.
Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.
Parrilla: Colocar sobre la parrilla la pieza entera, con brasa suave. Cortar al gusto.
Es la mejor morcilla para hacer en pieza entera, a la parrilla, brasas, gratinados y salamandras. Ideal para utilizarla en revueltos, mousses, puding, etc.
Producto al vacío.
Caducidad 30 días aproximadamente.
Peso Medio Unidad 400 gramos.
De 2 a 3 Unidades el Kilo.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.
Valoración
Manuel Maldonado Asencio
22/05/2020
Pedido
Pedido rápido a la Roda de Andalucía...y espectaculares
Valoración
Mariya Hural
10/07/2015
Morcillas de Cardeña
Están muy buenas. Su sabor es insuperable. Os las recomiendo.
Valoración
estrella guizan rodriguez
24/05/2014
Morcilla clásica
Riquisimas, aqui en Galicia no las hay de tanta calidad. seguire comprando.
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