Morcilla de Vaca al Vacío 1 kg., Cardeñadijo

Morcilla Común (tripa de vaca) al Vacío 1 kg., Cardeñadijo

6,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)
Gastos de envío

Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Vaca.



Preparación:

FreirSacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

HornoPrecalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w. de potencia.

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 30 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos aproximadamente.

De 2 a 3 Unidades el Kilo. 

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.
Valoración 
06/03/2014

Morcillas de Cardeña

1º Llegaron en el tiempo establecido
2º El embalaje estaba sin golpes
y 3º Estan buenisimas como si estuvieramos en el pueblo por lo tanto ME GUSTA

Valoración 
13/09/2013

Gracias www.demipueblo.es

Es la mejor morcilla que he comido nunca.

Escribe un comentario

16 Otros productos de la misma categoría: