Morcilla de Cerdo al Vacío con Arroz Bomba 1 kg., Cardeñadijo

Morcilla Suprema (tripa de cerdo) con Arroz Bomba 1 kg., Cardeñadijo

7,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Morcilla Artesana de Burgos, con Arroz Bomba, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Cerdo.

 

Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Colocar sobre la parrilla la pieza entera, con brasa suave. Cortar al gusto.

 

Máxima creatividad en cualquier proceso de fritura. Al estar embutida con tripa natural de cerdo, se transforma en un sorprendiente crujiente. Ideal para la elaboración de platos, deshidrataciones, así como mousses, coulants, rellenos y masas, por su fino sabor. La elaboración de esta morcilla con Arroz Bomba y Cebolla Horcal facilita el proceso de digestión y aporta un plus en fibra.

 

Producto a granel.

 

Caducidad 10 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos aproximadamente.

De 2 a 3 Unidades el Kilo. 

No hay ninguna opinión por el momento.

16 Otros productos de la misma categoría: