Morcilla de Vaca al Vacío 1 kg., Cardeñadijo

Morcilla Común (tripa de vaca) 1 kg., Cardeñadijo

6,60 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Vaca.

 

Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w. de potencia.

 

Para platos comunes de todos los días, esta morcilla le da un aporte de gran sabor en guisos, cocidos y elaboraciones tradicionales. Acompañamientos de toda la vida (patatas, huevos, tomate, etc.)

 

 

Producto a granel.

 

Caducidad 10 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos.

 

De 2 a 3 Unidades el Kilo. 

 

 

 

 

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

No hay ninguna opinión por el momento.

16 Otros productos de la misma categoría: