Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Vaca.
Preparación:
Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.
Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.
Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w. de potencia.
Para platos comunes de todos los días, esta morcilla le da un aporte de gran sabor en guisos, cocidos y elaboraciones tradicionales. Acompañamientos de toda la vida (patatas, huevos, tomate, etc.)
Producto a granel.
Caducidad 10 días.
Peso Medio Unidad 400 gramos.
De 2 a 3 Unidades el Kilo.
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