Morcilla de Vaca con Arroz Bomba 1 kg., Cardeñadijo

Morcilla Selecta (tripa de vaca) con Arroz Bomba 1 kg., Cardeñadijo

7,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)
Gastos de envío

Morcilla Artesana de Burgos, con Arroz Bomba, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Vaca.

 

Preparación:

FreirSacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

HornoPrecalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w. de potencia.

 

Al estar embutida con tripa natural de vaca, se recomienda el uso de rodajas mucho más gruesas, lo que nos abre un abanico de posibilidades en raciones con más presencia de producto y la construcción de platos con relieve. Ideal para el uso en guisos.

 

Producto a granel.

 

Caducidad 10 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos.

De 2 a 3 Unidades el Kilo. 

No hay ninguna opinión por el momento.

16 Otros productos de la misma categoría: