Estuche Morcilla Suprema 1 Unidad, Cardeñadijo

Estuche Morcilla Suprema 1 Unidad, Cardeñadijo

3,68 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Pago 100% seguro

 

Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)

 

Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Gastos de envío

La elaboración de esta morcilla, como su propio nombre indica, es suprema, ya que utilizamos la tripa natural de cerdo respetando la tradición y la excelencia del Arroz Bomba.

 

La unión de dos productos junto con el alto contenido en Cebolla Horcal, aporta a esta morcilla un mayor contenido en fibra.

 

Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Colocar sobre la parrilla la pieza entera, con brasa suave. Cortar al gusto.

 

Máxima creatividad en cualquier proceso de fritura. Al estar embutida con tripa natural de cerdo, se transforma en un sorprendiente crujiente. Ideal para la elaboración de platos, deshidrataciones, así como mousses, coulants, rellenos y masas, por su fino sabor. La elaboración de esta morcilla con Arroz Bomba y Cebolla Horcal facilita el proceso de digestión y aporta un plus en fibra.



 

Tripa de cerdo.

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 30 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos aproximadamente.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

16 Otros productos de la misma categoría: