Estuche Morcilla de Calamar 1 Unidad, Cardeñadijo

Estuche Calamar de Morcilla 1 Unidad, Cardeñadijo

7,60 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)
Gastos de envío

Este producto ha sido desarrollado en la cocina del Blue Gallery, por Saúl Gómez Carrillo, una novedad de la gastronomía moderna, su restaurante aparece en la guía “Gourmetour” como establecimiento recomendado con “10”.

En colaboración con Embutidos de Cardeña y tras un año de trabajo, ponemos a su alcance un producto de alta expresión.

Lucha de titanes donde escalan los sabores del calamar y la morcilla entre sí, sin llegar a saber quién gana.

 

Preparación:

Plancha: Cortar en frio, rodajas de 1 cm. de grosor. Colocar las rodajas 2 minutos por cada lado, al gusto.

Horno: Precalentar el horno a 120º, asar el calamar durante 10 minutos. Cortar en rodajas al tamaño deseado.

Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w de potencia.

 

NO FREIR 

NO QUITAR el exterior, es el calamar

 

El calamar de morcilla es un plato por sí solo. Sugerimos un acompañamiento, troceando pimientos rojos en dados pequeños y saltear con una cucharada de azúcar. La salsa resultante ligarla con tinta de calamar, añadir una cucharada de maicena y fumet de pescado hasta conseguir una salsa suave.

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 25 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos aproximadamente.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

16 Otros productos de la misma categoría: