Paté Ibérico Con Morcilla, Cardeñadijo

Paté Ibérico con Morcilla, Cardeñadijo


1,27 €
Impuestos incluidos
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

 

Pago 100% seguro

 

Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)

 

Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Paté Ibérico con Morcilla Tradicional de Burgos SUPREMA con arroz Bomba.

 

Con un sabor clásico, que recuerda al bocadillo de “foie-gras” de toda la vida, y los matices suficientes de la morcilla suprema y el ibérico.

 

El paté de morcilla tiene un alto contenido en hierro.



Aplicaciones:

En frío: Si queremos utilizarlo en untables la mejor forma de conseguir una textura similar a la pomada, debemos sacar del envase media hora antes y dejar atemperar. También podemos hacer formas, como pequeñas bolitas para canapés o tejas, ayudados de una cuchara. Para ello lo mejor es utilizar el paté en frío, según lo sacamos de la nevera. Recomendamos calentar la herramienta que vayamos a utilizar bajo un chorro de agua caliente, para que al coger el paté en frío lo vaya fundiendo al corte.

En caliente: Aunque la manera más común de utilizar el paté es en untables, deja volar tu imaginación y utilízalo, por ejemplo, junto con un relleno de una carne, o empanado con unos filetes. Fúndelo junto con una salsa o agrégalo a una crema de verduras y dale ese 'toque ibérico'. Tiene muchas posibilidades.

 

Peso Medio Unidad 70 gramos aproximadamente.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

16 Otros productos de la misma categoría: