Estuche de Morcilla de Autor al Vacío, Cardeñadijo

Estuche de Morcilla de Autor al Vacío, Cardeñadijo

12,26 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)
Gastos de envío

Estuche de Morcilla de Autor.

Este es uno de nuestros productos más reconocidos y peculiares, La Morcilla de Autor, llamada Ciego.

Proviniente de una de las recetas más tradicionales de nuestras costumbres gastronómicas.

Envasada al vacío para que aguante más tiempo en perfecto estado.

Se trata de una morcilla de gran calibre y de una especialidad casi perdida en la tradición de las clásicas matanzas.

 

Se realiza un proceso de cocción lenta de casi cuatro horas. Ideal si quieres regalar a un amante de la cocina, le sorprenderás.

 

Elaboración:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 160º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio, no hace falta pinchar, e introducir en el horno 30 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Cortar en rodajas de 2 cm., colocar sobre la parrilla con brasa suave durante 2 minutos, vuelta y vuelta.

 

Además de su uso tradicional para la elaboración en rodajas o entera, esta morcilla tiene un fácil 'descamisado' y es ideal para salteados, masas, ensaladas, canapés, etc., debido a su facilidad para desmenuzarse con muy poca temperatura, con lo que mantenemos todo su sabor y textura. 

 

Producto al vacío.

 

Caducidad 30 días.



Peso Medio Unidad de 1Kg.

Peso Neto aproximado 800g.

No hay ninguna opinión por el momento.

16 Otros productos de la misma categoría: