Morcilla de Autor 1 kg., Cardeñadijo

Morcilla de Autor 1 kg., Cardeñadijo

10,20 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Pago 100% seguro

 

Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)

 

Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Gastos de envío

Este es uno de nuestros productos más reconocidos y peculiares, La Morcilla de Autor, llamada Ciego.

Proviniente de una de las recetas más tradicionales de nuestras costumbres gastronómicas.

 

Se trata de una morcilla de gran calibre y de una especialidad casi perdida en la tradición de las clásicas matanzas.


Se realiza un proceso de cocción lenta de casi cuatro horas. 

Ideal si quieres regalar a un amante de la cocina, le sorprenderás.

 

Elaboración:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 160º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio, no hace falta pinchar, e introducir en el horno 30 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Cortar en rodajas de 2 cm., colocar sobre la parrilla con brasa suave durante 2 minutos, vuelta y vuelta.



Además de su uso tradicional para la elaboración en rodajas o entera, esta morcilla tiene un fácil 'descamisado' y es ideal para salteados, masas, ensaladas, canapés, etc., debido a su facilidad para desmenuzarse con muy poca temperatura, con lo que mantenemos todo su sabor y textura. 


Producto a granel.

 

Caducidad 10 días.



Peso Medio Unidad de 0.8Kg a 1.2Kg

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

16 Otros productos de la misma categoría: