Calamar de Morcilla 1kg.

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EMBUTIDOS DE CARDEÑA
Este producto ha sido desarrollado en la cocina del Blue Gallery, por Saúl Gómez una innovación gastroníca que ya ha recopilado premios como Mejor Producto Cárnico Castilla y León 2012 otorgado por Artesanos de Castilla y León, te lo presentamos en este pack de 1 kg. con 2 o 3 unidades (según tamaño del calamar).
Preparación:
Plancha: Cortar en frio, rodajas de 1 cm. de grosor. Colocar las rodajas 2 minutos por cada lado, al gusto.
Horno: Precalentar el horno a 120º, asar el calamar durante 10 minutos. Cortar en rodajas al tamaño deseado.
Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w de potencia.
NO FREIR
NO QUITAR el exterior, es el calamar
El calamar de morcilla es un plato por sí solo. Sugerimos un acompañamiento, troceando pimientos rojos en dados pequeños y saltear con una cucharada de azúcar. La salsa resultante ligarla con tinta de calamar, añadir una cucharada de maicena y fumet de pescado hasta conseguir una salsa suave.
Producto al vacío.
Caducidad 25 días.
Peso Medio Unidad 400 gramos aproximadamente.
De 2 a 3 Unidades el Kg.
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