Jamón Reserva

¿Tienes dudas?:
Mira nuestras Condiciones Generales y Cómo Comprar
¿Y el envío?: + info
Más información y productos de
JAMONES CARDALES
Jamón Reserva Curado en la Alpujarra (Trevélez) entre 12 y 15 meses.
El jamón elaborado en nuestras instalaciones procede de cerdos obtenidos en los cruces de razas LANDRACE, LARGE-WHITE Y DUROC JERSEY. Solamente elaboramos aquellas piezas que proceden de machos castrados y de hembras.
CARACTERÍSTICAS DEL JAMON:
Forma redondeada, color rojo y brillante al corte.
Grasa parcialmente infiltrada en masa muscular.
Carne de sabor delicado.
Bajo contenido en sal ( - del 5% garantizado).
Grasa de consistencia untuosa y color amarillento.
Sabor suave, sumamente agradable al paladar.
COMPOSICIÓN:
Jamón de cerdo y Sal marina.
ELABORACIÓN:
Nuestro jamón se elabora en condiciones naturales. No incluye en su elaboración ni conservantes ni colorantes ni ningún tipo de acelerante. El Consejo Regulador del jamón de Trevélez controla y garantiza este proceso de elaboración, al cual solo pertenecen empresas inscritas en él.
PRESENTACIÓN:
Comercializamos nuestro jamón bajo la marca registrada JAMONES CARDALES.
Peso entre 6 y 6.5 kg.
Síguenos...