Foie Gras Entero de Pato 180 gr. de Maison Dufrexe.
El formato más apreciado en Francia y el más respetuoso con el Foie.
El Foie Gras entero es ideal para cortar en finas rodajas y disfrutar con pan, mantequilla, mermeladas, vinos dulces... como tú gustes.
Sorprende a tus invitados con el auténtico Foie-Gras francés, directo del productor.
Ingredientes: Foie Gras de Pato, sal, pimienta.
Consejos de preparación: Para apreciarlo mejor, ponlo unas horas en la nevera antes de servirlo. Para cortarlo en lonchas finas, recomendamos un cuchillo mojado con agua caliente.
Conservación: Consérvese en un lugar fresco (10-15° C) protegido de la luz.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.