Pack 4 patés de pato Comtesse du Barry
Un pack que te permite probar diferentes patés (terrines) de pato, del especialista francés Comtesse du Barry.
Bonita presentación, ideal para regalar.
Pruébalos solos sobre tostadas o crackers, combínalos con mermeladas. ¡Disfrútalos!
Conservación a temperatura ambiente. Degustar frío.
Ingredientes:
Paté de magret de pato del sudoeste de Francia: cerdo, magret de pato confitado 20 %, puerro, pato, hígado de pollo, foie gras de pato, HUEVO, ajo, sal, gelatina, pimienta, sabor (LECHE, GLUTEN, gelificante: goma de guar), pimiento de Espelette, nuez moscada, laurel, tomillo. Cerdo y pollo origen Francia. Pato del sudoeste de Francia.
Paté de pato a la pimienta verde: cerdo, carne de pato 35 %, hígado de pollo, HUEVO, sal, pimienta verde 1.2 %, gelatina, azúcar. Cerdo, pato y pollo origen Francia
Paté de pato a la Forestière: cerdo, pato 20 %, mezcla Forestière 8 % (boletus, rebozuelos/níscalos), champiñones negros, hígados de pollo, chalotas, HUEVOS, vino de Bañuls (SULFITOS), almidón de mandioca, sal, gelatina porcina, pimienta, nuez moscada, jengibre, clavo, canela. Cerdo, pato y pollo origen Francia
Paté de pato a la naranja: cerdo, carne de pato 32 %, hígado de pollo, cebollas confitadas en grasa de pato, HUEVO, licor de naranja (alcohol, Coñac, sabor natural de naranja amarga, colorante: E150a), sal, peladura de naranja 1.2 %, harina de TRIGO (SOJA, SÉSAMO, HUEVO), tapioca, gelatina, pimienta, jengibre, nuez moscada, clavo, canela. Cerdo, pato y pollo origen Francia