Jamón Trevélez 17 meses, Trevélez

Jamón Trevélez 17 meses, Trevélez

73,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Jamón de Trevélez Curado en la Alpujarra (Trevélez) con más de 17 meses. Producto amparado por la Denominación I.G.P. “Jamón de Trevélez".

 

El jamón elaborado en nuestras instalaciones procede de cerdos obtenidos en los cruces de razas LANDRACE, LARGE-WHITE Y DUROC JERSEY. Solo elaboramos aquellas piezas que proceden de machos castrados y de hembras.

 

CARACTERÍSTICAS DEL JAMON:

Forma redondeada, color rojo y brillante al corte.

Grasa parcialmente infiltrada en masa muscular.

Carne de sabor delicado.

Bajo contenido en sal ( - del 5% garantizado).

Grasa de consistencia untuosa y color amarillento.

Sabor suave, sumamente agradable al paladar.

 

COMPOSICIÓN:

Jamón de cerdo y Sal marina.

 

ELABORACIÓN:

Nuestro jamón se elabora en condiciones naturales. No incluye en su elaboración ni conservantes ni colorantes ni ningún tipo de acelerante. El Consejo Regulador del jamón de Trevélez controla y garantiza este proceso de elaboración, al cual solo pertenecen empresas inscritas en él. 

 

PRESENTACIÓN:

Comercializamos nuestro jamón bajo la marca registrada JAMONES CARDALES.

Peso entre 7.2 y 7.7 kg.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

6 Otros productos de la misma categoría: