Jamón Trevélez Deshuesado 20 meses, Trevélez

Jamón Trevélez Deshuesado 20 meses, Trevélez

89,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO) Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)
  • Garantía de devolución (ver condiciones generales) Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Jamón de Trevélez Curado en la Alpujarra (Trevélez) con más de 20 meses de curación y envasado al vacío. Producto amparado por la Denominación I.G.P. “Jamón de Trevélez" 

 

El jamón elaborado en nuestras instalaciones procede de cerdos obtenidos en los cruces de razas LANDRACE, LARGE-WHITE Y DUROC JERSEY. Solo elaboramos aquellas piezas que proceden de machos castrados y de hembras.

 

CARACTERÍSTICAS DEL JAMON:

Forma redondeada, color rojo y brillante al corte.

Grasa parcialmente infiltrada en masa muscular.

Carne de sabor delicado.

Bajo contenido en sal ( - del 5% garantizado).

Grasa de consistencia untuosa y color amarillento.

Sabor suave, sumamente agradable al paladar.

 

COMPOSICIÓN:

Jamón de cerdo y Sal marina.

 

ELABORACIÓN:

Nuestro jamón se elabora en condiciones naturales. No incluye en su elaboración ni conservantes ni colorantes ni ningún tipo de acelerante. El Consejo Regulador del jamón de Trevélez controla y garantiza este proceso de elaboración, al cual solo pertenecen empresas inscritas en él. 

 

PRESENTACIÓN:

Comercializamos nuestro jamón bajo la marca registrada JAMONES CARDALES.

Peso entre 5.4 y 6 kg.

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

6 Otros productos de la misma categoría: