Jamón de Trevélez Curado en la Alpujarra (Trevélez) con más de 20 meses de curación y envasado al vacío. Producto amparado por la Denominación I.G.P. “Jamón de Trevélez"
El jamón elaborado en nuestras instalaciones procede de cerdos obtenidos en los cruces de razas LANDRACE, LARGE-WHITE Y DUROC JERSEY. Solo elaboramos aquellas piezas que proceden de machos castrados y de hembras.
CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN:
Forma redondeada, color rojo y brillante al corte.
Grasa parcialmente infiltrada en masa muscular.
Carne de sabor delicado.
Bajo contenido en sal ( - del 5% garantizado).
Grasa de consistencia untuosa y color amarillento.
Sabor suave, sumamente agradable al paladar.
COMPOSICIÓN:
Jamón de cerdo y Sal marina.
ELABORACIÓN:
Nuestro jamón se elabora en condiciones naturales. No incluye en su elaboración ni conservantes ni colorantes ni ningún tipo de acelerante. El Consejo Regulador del jamón de Trevélez controla y garantiza este proceso de elaboración, al cual solo pertenecen empresas inscritas en él.
PRESENTACIÓN:
Comercializamos nuestro jamón bajo la marca registrada JAMONES CARDALES.
Peso entre 6 y 6.5 kg.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.