Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico 8 kg.
Procedente de las patas traseras del cerdo ibérico, criado en libertad en dehesas del Parque Natural Sierra de Aracena, criado con la piara y engordado con recursos naturales y con complemento de pienso o maíz.
Elaboración totalmente artesana y curación en nuestras bodegas y secaderos siguiendo el proceso natural y tradicional de siempre, al aire frío y seco de Corteconcepción en la Sierra de Huelva, mezclado con la humedad de las lluvias y el calor moderado del verano.
Jamón con una EXCELENTE relación calidad – precio.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.
Valoración
juan carlos medina
23/06/2014
Despierta los sentidos.
Creí recibir un violín en lugar de un jamón. La primera impresión es su magnífico color: castaño, caoba. Se hunde el dedo en la grasa amarillenta, como debe ser, y da ese olor característico, persistente, de los buenos jamones. La cata estupenda y más cuando te encuentras esas motas de grasa infiltrada.
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