Morcón de Bellota 100% ibérico
Elaborado a partir de la carne de lomo y otros magros del cerdo ibérico de bellota, de fino paladar, aliño suave.
Lo más importante es cortarlo muy muy fino, hay que esmerarse tanto, como con el jamón, para que la loncha no sea gorda.
Al cortarlo fino se deshace en la boca.
1 kg. aprox
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.
Valoración
ivan paz fernandez
21/07/2016
Morcones
Espectaculares los morcones señores, uno no puede parar de cortar y comer!!!
Gracias a demipueblo por el consejo
Valoración
ivan paz fernandez
06/10/2013
el producto es muy bueno
espectacular el morcon iberico muy bueno sabor y aroma y no digo nada mas por k esta el chorizo y el salchichon k se salen de buenos tambien. Ninguna queja todo perfecto
Escribe un comentario