Queso Curado Don Cayo con D.O. Queso Manchego
Excelente queso curado de leche de oveja manchega, elaborado con leche pasteurizada y una curación de entre 6 y 8 meses.
CARACTERÍSTICAS- Sabor: Intenso y profundo.- Aroma: Característico de queso manchego curado.- Color: Interior blanco marfil, corteza marrón.- Consistencia: Compacto al corte y textura firme
PREMIOS
- Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2016.- Premio Gran Selección Calidad Diferenciada 2016.- Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2015.- Medalla de Oro en los Great Taste Awards 2012.- Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2009.- Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2008
Tamaño aprox. 3100 - 3300 gr
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.