Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico (Brida Verde) loncheado a Cuchillo.
Procedente de las patas traseras del cerdo ibérico, criado en libertad en dehesas del Parque Natural Sierra de Aracena, criado con la piara y engordado con bellotas, setas, aceitunas y con complemento de pienso o maíz.
Elaboración totalmente artesana y curación en nuestras bodegas y secaderos siguiendo el proceso natural y tradicional de siempre, al aire frío y seco de Corteconcepción en la Sierra de Huelva, mezclado con la humedad de las lluvias y el calor moderado del verano.
Jamón con una buena relación calidad – precio, óptimo para consumos cortos en el tiempo, tostadas o paladares que busquen un producto más accesible, máximo 30 días.
Sobre de 100 gr.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.