Carne de Pimiento Choricero - Ajos y Salsas JR
Cada vez más usada en la cocina, la pulpa o carne de pimiento choricero puede ser un buen complemento/sustituto del pimentón, dándole a tus platos un color y sabor espectaculares.
Seguro que tienes una receta o has visto a algún cocinero que la usa... no seas menos, te la servimos en un cómo bote para que uses la cantidad necesaria.
Elaborada a partir de pimientos riojanos, tipo dulce cristal o choricero.
Una salsa a la vizcaína, unas patatas a la riojana... ¡lo que quieras!
Sin conservantes ni colorantes.
Ingredientes: Pulpa de pimiento choricero roijano (99,9%) y acidulante: ácido cítrico.
135 grs.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.