Pulpa de Ñora - Ajos y Salsas JR
Carne o pulpa de Ñora lista para ser utilizada.
La ñora es un pimiento tipo bola muy utilizado para ensalzar el sabor y color de salsas y arroces.
También es usada en recetas como el Xató o la Salsa de Romesco.
Los pimientos son cosechados en su momento óptimo de maduración, para que su carne tenga el sabor y la textura idóneas.
Tenlo siempre en tu despensa, te ahorrará trabajo y dinero, y dispondrás de un ingrediente fundamental en nuestra cocina.
Sin conservantes ni colorantes. 100% natural.
Ingredientes: Pulpa de ñora (99,9%) y acidulante: ácido cítrico.
135 grs.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.