Canela de Ceylán en Rama - Especias Laybé
La Canela se obtiene del árbol del mismo nombre, mediante el pelado de sus ramas y su posterior secado.
La canela de la variedad Ceylán, también conocida como canela auténtica, es la canela original, de color marrón claro dorado, sabor dulce y ligeramente cítrico.
Hay que distinguirla de la variedad Cassia, mucho más dura y algo picante.
Se presenta en barritas de unos 6 cm.
Esta Canela Ceylán está seleccionada para que disfrutes de una de las mejores canelas del mundo.
Práctico envase metálico con cómoda abertura, para facilitar su uso en la cocina.
Origen: Sri Lanka.
Peso neto: 50 gr.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.