Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Vaca.
Preparación:
Freír: Sacar del envase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freír en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freír hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.
Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.
Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w. de potencia.
Embutida en tripa de vaca natural sin aditivos ni conservantes , sin gluten *
Composición: Cebolla Horcal, Arroz Extra, manteca de cerdo, Sangre de cerdo, Tripa de vaca, Sal, Pimentón Ahumado de la Vera y especias.
Envasado al vacío por unidades y termosellado.
Caducidad 30 días.
Peso Medio Unidad 350-450 gramos.
De 2 a 3 Unidades el Kilo.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.
Valoración
fernando pinilla
06/03/2014
Morcillas de Cardeña
1º Llegaron en el tiempo establecido
2º El embalaje estaba sin golpes
y 3º Estan buenisimas como si estuvieramos en el pueblo por lo tanto ME GUSTA
Valoración
Ángel Ramírez Perea
13/09/2013
Gracias www.demipueblo.es
Es la mejor morcilla que he comido nunca.
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