Morcilla de Cerdo Granel 1 kg., Cardeñadijo

Morcilla Clásica (tripa de cerdo) 1 kg., Cardeñadijo

8,70 €
Impuestos incluidos

Compra aquí la mejor morcilla tradicional de Burgos, con arroz Bahía y embutida en tripa de Cerdo

A granel.


>> ver más información
Cantidad

 

Pago 100% seguro

 

Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)

 

Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Gastos de envío

Morcilla Tradicional de Burgos, con Arroz Bahía Extra, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Cerdo.

 

Preparación:

Freir: Sacar del embase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freir en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freir hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.

Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.

Parrilla: Colocar sobre la parrilla la pieza entera, con brasa suave. Cortar al gusto

 

Es la mejor morcilla para hacer en pieza entera, a la parrilla, brasas, gratinados y salamandras. Ideal para utilizarla en revueltos, mousses, puding, etc.

Embutida en tripa de cerdo natural sin aditivos ni conservantes, sin gluten*

Composición: Cebolla Horcal, Arroz Extra, manteca de cerdo, Sangre de cerdo, Tripa de cerdo, Sal, Pimentón Ahumado de la Vera y especias .

 

Producto a granel .

Caducidad 10 días.

 

Peso Medio Unidad 400 gramos.

De 2 a 3 Unidades el Kilo. 

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

11 Otros productos de la misma categoría: