Morcilla Artesana de Burgos, con Arroz Bomba, Cebolla Horcal y embuchada con Tripa de Vaca. Envasada al vacío para que aguante más tiempo en perfecto estado.
Preparación:
Freír: Sacar del envase media hora antes y dejar atemperar. Cortar en rodajas de 2 cm. de grosor. Freír en abundante aceite muy caliente (190º), colocando las rodajas separadas. Freír hasta que se vea el grano tostado, 2 o 3 minutos.
Horno: Precalentar el horno a 180º. Envolver la pieza entera en papel de aluminio e introducir en el horno 15 minutos. Cortar en rodajas del grosor deseado.
Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w. de potencia.
Al estar embutida con tripa natural de vaca, se recomienda el uso de rodajas mucho más gruesas, lo que nos abre un abanico de posibilidades en raciones con más presencia de producto y la construcción de platos con relieve. Ideal para el uso en guisos.
Embutida en tripa de vaca natural sin aditivos ni conservantes, sin gluten *
Composición: Cebolla Horcal, Arroz Bomba Extra, manteca de cerdo, Sangre de cerdo, Tripa de vaca, Sal, Pimentón Ahumado de la Vera y especias.
Envasado al vacío por unidades y termosellado.
Caducidad 30 días.
Peso 400 gramos aproximadamente.
1 unidad.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.
Valoración
PILAR SÁIZ MINGO
02/06/2020
PILAR SAIZ DESDE MIERES
El pedido llegó correcto y en la fecha prevista. Seguiré haciendo pedidos desde Asturias.
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