Calamar de Morcilla 1kg., Cardeñadijo

Calamar de Morcilla 1kg., Cardeñadijo

14,90 €
Impuestos incluidos

Calamar relleno de nuestra morcilla más selecta con arroz bomba.

Peso variable entre 300 gr,  envasado al vacío.


>> ver más información
Cantidad

 

Pago 100% seguro

 

Envíos en 24 horas (pedidos ENVÍO ÚNICO)

 

Garantía de devolución (ver condiciones generales)

Gastos de envío

Este producto ha sido desarrollado en la cocina del Blue Gallery, por Saúl Gómez. Una innovación gastronómica que ya ha recopilado premios como Mejor Producto Cárnico Castilla y León 2012 otorgado por Artesanos de Castilla y León, te lo presentamos en este pack de 1 kg. con 2 o 3 unidades (según tamaño del calamar).

 

Preparación:

Plancha: Cortar en frío, rodajas de 1 cm. de grosor. Colocar las rodajas 2 minutos por cada lado, al gusto.

Horno: Precalentar el horno a 120º, asar el calamar durante 10 minutos. Cortar en rodajas al tamaño deseado.

Microondas: Cortar en rodajas de 1 cm. y cocinar durante 1 minuto a 600w de potencia.

 

NO FREÍR

NO QUITAR el exterior, es el calamar

 

El calamar de morcilla es un plato por sí solo. Sugerimos un acompañamiento, troceando pimientos rojos en dados pequeños y saltear con una cucharada de azúcar. La salsa resultante ligarla con tinta de calamar, añadir una cucharada de maicena y fumet de pescado hasta conseguir una salsa suave.

Morcilla embutida en calamar,  sin gluten *

Composición: Calamar, Cebolla Horcal, Arroz Bomba, manteca de cerdo, Sangre de cerdo, Sal, Pimentón Ahumado de la Vera y especias.

Envasado al vacío por  unidades y termosellado.

 

 

Caducidad 25 días.

 

Peso Medio Unidad 300-400 gramos aproximadamente.

 

De 2 a 3 Unidades el Kg. 

De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.

11 Otros productos de la misma categoría: